Publicado por
Dile NO a la sal común y prueba Salcalina

Dile NO a la sal común y prueba Salcalina

Dile NO a la sal común y prueba Salcalina Cambia la sal común por Salcalina para aportar a tus comidas un excelente sabor y muchos beneficios para tu salud, belleza y bienestar. El 100% de sus ingredientes están libres de OGM y alérgenos, son sales minerales que contienen muchos nutrientes y oligoelementos esenciales, tiene un […]

Publicado por
Frutas y Verduras deshidratadas. Saludablemente secas.

Frutas y Verduras deshidratadas. Saludablemente secas.

Frutas y Verduras deshidratadas. Uno de los procesos más antiguos de conservación de alimentos y que actualmente vuelve a estar vigente, es el de la deshidratación. No debemos confundir la fruta deshidratada con la fruta confitada (son dos procedimientos distintos). La deshidratación extrae y elimina la humedad de un alimento (en nuestro caso de frutas y […]

Publicado por
Todo lo que debes saber sobre la legionela

Todo lo que debes saber sobre la legionela

Cada vez que hay un brote de legionela se crea una gran incertidumbre entre la población. ¿Puedo contagiarme? ¿Cuáles son sus síntomas? ¿Tiene cura? Muy atento porque Adeje Salud quiere descubrirte hoy todos los secretos de esta enfermedad aún desconocida para muchos. Varias veces al año la legionela se convierte en uno de los principales focos informativos de nuestro […]

Publicado por
Llega la Leche de Yegua (Ecolactis)

Llega la Leche de Yegua (Ecolactis)

Llega la Leche de Yegua (Ecolactis) Un complemento 100% natural Los complementos alimenticios de EcoLactis son ricos en Inmunoglobulina A, Lisozima, Calcio, Hierro, Fósforo, Magnesio, Vitaminas A, B1, B2, B6, B12, B13, C, D, E, K y Omegas 3 y 6. Mantienen todas las propiedades originales ya que pasamos la leche fresca ecológica por un […]

Publicado por
Quinoa, el superalimento

Quinoa, el superalimento

La quinoa (o quinua) ha venido para quedarse. Se trata de un grano que por poderse consumir incluso sin estar cocinado, muchas veces es tratado de pseudocereal. Tal es su valor nutricional que incluso la FAO (Organización de las Naciones Unidades para la Alimentación y la Agricultura) declaró el 2013 como “El Año Internacional de […]